Bahan | ||
250 | gram | spaghetti |
4 | buah | sosis sapi |
3 | siung | bawang putih |
25 | gram | keju |
½ | sendok makan | margarin |
200 | ml | air |
¼ | sendok teh | garam |
340 | ml | saus tomat |
3 | sendok makan | gula pasir |
Cara membuat : | |
1 | Rebus spaghetti sampai matang, tiriskan. |
2 | Cuci, iris sosis bulat tipis. Sisihkan. |
3 | Bersihkan, cincang bawang putih sampai halus. Sisihkan. |
4 | Parut keju. Sisihkan. |
5 | Panaskan margarin sampai meleleh, tumis bawang putih sampai harum. |
6 | Masukkan air, garam, saus tomat, gula pasir. Masak sampai mendidih. |
7 | Masukkan sosis, masak dengan api kecil sampai mendidih. |
8 | Masukkan spaghetti, aduk rata. Angkat. |
9 | Sajikan dengan taburan keju parut di atasnya. |
0 comments:
Post a Comment