CiReNG KedeLai
Bahan-bahan: 125 gr tepung kanji
2 sdm tepung terigu
100 ml air
2 siung bawang putih, haluskan
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
25 gr kedelai, rendam hingga lunak, haluskan
1 btg daun bawang, iris halus
minyak untuk menggoreng
2 sdm tepung terigu
100 ml air
2 siung bawang putih, haluskan
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
25 gr kedelai, rendam hingga lunak, haluskan
1 btg daun bawang, iris halus
minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
1. Aduk semua bahan hingga rata.
2. Ambil satu sendok makan adonan, pipihkan.
3. Masak hingga kering dan berwarna tetap putih. Hidangkan dengan saus sambal atau saus kacang.
1. Aduk semua bahan hingga rata.
2. Ambil satu sendok makan adonan, pipihkan.
3. Masak hingga kering dan berwarna tetap putih. Hidangkan dengan saus sambal atau saus kacang.
Sajikan untuk 11 buah
0 comments:
Post a Comment